Der Bastelkreis

Jeden Dienstag von ca. 08:00 Uhr bis 11:30 Uhr finden sich im Schulkinderraum einige Eltern zu einer geselligen und dennoch emsigen Runde zusammen. Wir stellen aus Märchenwolle Blumenkinder für den Jahreszeitentisch her, falten Transparentsterne, stricken Handpuppen, umfilzen Ostereier – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Wir freuen uns über jeden, der Interesse hat reinzuschnuppern, um mitzumachen und sind gespannt auf neue Ideen. Auch Ungeübte sind herzlich willkommen. Neben den regelmäßig stattfindenden Bastelvormittagen finden in unregelmäßigen Abständen auch Bastelabende statt. Bitte achten Sie auf die Aushänge. Die fertig gestellten Sachen werden zum einen im „Lädchen“ (s. u.), zum anderen aber auch auf dem Weihnachtsbasar angeboten, auf dem der Kindergarten seit Jahren mit einem eigenen Stand vertreten ist.